Криминальные новости

Криминальные новости
19 Апреля 2021
ИЗБИЛИ ДО СМЕРТИ «ПО ОШИБКЕ»
Перед судом предстанут трое мужчин 22, 24 и 33 лет, обвиняемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.
По данным следствия, вечером 11 июня 2020 года трое мужчин и две девушки распивали спиртное в квартире дома по проспекту Героев. Во время застолья одна из девушек рассказала своему 22-летнему парню, что около подъезда она поругалась с неизвестным мужчиной. Молодой человек решил разобраться с обидчиком. Двое приятелей увязались за ним.
На лестничной площадке седьмого этажа они встретили 39-летнего мужчину, который шел вместе с сожительницей домой. Один из приятелей 22-летнего парня ошибочно указал на этого мужчину как на обидчика девушки. Молодой человек ударил его по лицу, тот упал. Тогда все трое продолжили его избивать. Сожительница потерпевшего попыталась остановить нападавших, но безуспешно. Девушке удалось попасть в квартиру и закрыть за собой дверь.
Злоумышленники покинули место происшествия. Потерпевшего вскоре обнаружила соседка, которая вызвала ему «скорую». Медики экстренно госпитализировали мужчину в больницу, где ему провели операцию. Однако травмы оказались несовместимыми с жизнью. Спустя три дня он скончался. Причиной смерти стала тупая травма головы с кровоизлиянием и отеком головного мозга.
Под тяжестью собранных следователем СК доказательств 22-летний молодой человек признал вину и раскаялся в содеянном. Двое других соучастников вину не признали. Дело направлено в суд.

ДЕДУШКА С РАЗБИТОЙ ГОЛОВОЙ
Следователи проводят проверку по факту смерти 91-летнего мужчины.
«Скорая» госпитализировала его 28 марта из квартиры дома по улице Дружбы. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и ряд других телесных повреждений. Врачи две недели боролись за жизнь пенсионера, но травмы оказался несовместимым с жизнью, и 10 апреля он скончался.
Сейчас следователи выясняют, при каких обстоятельствах пожилой мужчина получил травмы и что стало причиной его смерти. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

ПРИСВОИЛ ЧУЖОЙ «ПЛАСТИК»
Полицейские задержали 39-летнего мужчину, подозреваемого в мошенничестве.
Еще в сентябре прошлого года к стражам порядка обратилась 65-летняя местная жительница. Она рассказала, что потеряла свою банковскую карту, с которой впоследствии неизвестный снял 13 тысяч рублей.
Спустя полгода злоумышленника нашли. До суда его отпустили под подписку о невыезде.

ВМЕСТО ПОКУПКИ РЕШИЛ УКРАСТЬ
Вынесен приговор мужчине, укравшему из магазина кроссовки.
Преступление совершено 30 марта в торговом центре «Грин Хаус». 33-летний злоумышленник похитил из одной торговой точки женские кроссовки стоимостью почти две тысячи рублей. Его задержали по горячим следам. Похищенное изъято.
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~0vqjZ

Форум для отзывов 5 не существует.