Происшествия

Происшествия
30 Июня 2021
«Матиз» против «Калины»
В Балакове в результате столкновения двух легковушек пострадала женщина.
24 июня в 17.10 в районе железнодорожного вокзала не разъехались «Дэу Матиз» и «Лада Калина». Травмы получила 33-летняя автоледи, управлявшая иномаркой. Она оказалась в больнице.

ЛЭП на пути
Иномарка врезалась в столб на шоссе Энергетиков.
24 июня вечером напротив профилактория атомной станции 41-летний водитель автомобиля «Хендай» не справился с управлением и въехал в столб. Мужчина от госпитализации отказался.

Байкер-лихач
В Балакове мотоциклист на «Хонде» попал в больницу после столкновения с «Волгой».
Водитель двухколесного транспортного средства на полной скорости врезался в стоящую на месте легковушку в районе дома № 17 по ул. Гагарина. Авария произошла 24 июня в шесть часов вечера. Байкеру потребовалась помощь врачей.

Столкновение на парковке
23 июня в Балакове на парковке у Экоярмарки не разъехались две иномарки. В результате травмы получила 32-летняя женщина.
Авария произошла в начале пятого вечера возле дома 56/1 по набережной Леонова. Водитель Chevrolet Cruze двигался задним ходом и въехал в автомобиль Hyundai Solaris, который в тот момент стоял на месте. Из него в это время выходила женщина. Горожанку зажало передней пассажирской дверью. Ей потребовалась помощь врачей.

Подросток-нарушитель
В Балакове 15-летний парень на мопеде нарушил правила проезда перекрестков и врезался в «ВАЗ-21104», за рулем которого был 20-летний молодой человек.
Авария произошла 22 июня в 18.10 в районе дома № 9 по ул. Волжская. Подростка госпитализировали.

Опасная зебра
В Балакове в результате ДТП пострадала 41-летняя женщина-пешеход.
21 июня в 7.40 она переходила дорогу по зебре, не оборудованной светофором, в районе дома № 124/1 по ул. Коммунистическая и была сбита автомобилем Mitsubishi, которым управлял 48-летний мужчина. Пострадавшая с травмами попала в больницу.

Вспыхнул из-за нарушений
В Натальине на пожаре пострадала пенсионерка.
Возгорание произошло 19 июня в 16:21. На улице Ворошилова из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования загорелся частный дом. Женщину доставили в больницу.
Короткая ссылка на новость: http://www.upfa.ru/~4zF45

Форум для отзывов 5 не существует.