Криминальная неделя

Криминальная неделя
12 Октября 2021
Грабитель не ушел
Полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже.
В полночь на ул. Степной между злоумышленником и 35-летним потерпевшим произошел словесный конфликт, который перерос в драку.
В результате подозреваемый сорвал с балаковца золотую цепочку, стоимостью 20 тыс. руб., и скрылся с места происшествия. Пострадавший сразу же обратился в полицию, и вскоре сотрудники ППС задержали подозреваемого.
Им оказался ранее неоднократно судимый 22-летний местный житель. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Грабитель до суда останется под подпиской о невыезде.

Опасные знакомые
Стражи порядка задержали подозреваемого в краже денег с банковского счета.
В полицию обратился местный житель, который рассказал, что на набережной 50 лет ВЛКСМ случайные знакомые во время общения воспользовались его сотовым телефоном и через мобильное приложение одного из банков похитили 6500 руб.
Злоумышленником оказался 40-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Он сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Конфликт со смертельным исходом
Вынесен приговор 23-летнему молодому человеку, который признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.
По данным следствия и суда, 13 июня около половины восьмого вечера недалеко от дома № 7а по ул. Вокзальной между молодым человеком и 28-летним мужчиной случился словесный конфликт, во время которого младший из оппонентов ударил старшего бутылкой по голове. Тогда пострадавший попытался схватить нападавшего за шею, и оба оказались на земле. Там 23-летний балаковец ударил противника кулаком по голове. Поняв, что избитый им мужчина потерял сознание, нападавший перестал его бить. Однако оказалось, уже поздно. Прибывшие по вызову врачи «скорой» констатировали смерть 28-летнего балаковца.
Злоумышленник не попытался скрыться, а дождался приезда полицейских на месте происшествия. Свою вину он признал и в содеянном раскаялся. Суд приговорил его к девяти годам колонии строгого режима
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~PSwph

Форум для отзывов 5 не существует.