Происшествия

Происшествия
27 Июля 2022
Смерть в поезде
20-летний балаковец скончался в поезде "Астрахань-Москва".
Его тело в туалете в ночь с 19 на 20 июля нашел проводник. Молодой человек был без сознания, привести его в чувство не удалось, сообщает МК.
В вещах парня нашли фрагмент жестяной банки с остатками неизвестного вещества. Предположительно, его смерть могла наступить из-за передозировки.

Злобный клык
На улице Минская бродячие собаки напали на женщину.
Инцидент произошел ночью 21 июля во 2 мкр. Очевидцы в соцсетях сообщали, что было не меньше 4 псов. У пострадавшей  диагностированы "укушенные раны нижних конечностей".
Сейчас в обстоятельствах случившегося разбираются следователи следственного отдела по городу Балаково. Следователями также будет дана "объективная юридическая оценка должностным лицам, ответственным за отлов бродячих собак".

Огнеопасная гроза
Двухэтажный дом загорелся после удара молнии.
ЧП произошло 23 июля в 18.18 на ул. Береговая. Сгорела крыша дома на площади 8 кв. м. Ущерб устанавливается. Спасено материальных ценностей на 5 млн руб. Ликвидацией возгорания занимались 10 пожарных.

Полыхала легковушка
На набережной Леонова горел автомобиль.
Пожар произошел 23 июля в 2.15. Огонь охватил моторный отсек, сгорело также переднее сидение машины. Причиной возгорания стала неисправность систем и механизмов и узлов транспортного средства. Ущерб устанавливается, удалось спасти имущества на сумму 1 млн руб. Тушили пожар 10 огнеборцев.

Орудовали поджигатели
В СНТ "Цемент" сгорело два дачных домика.
Возгорание произошло 21 июля в 22.05 на улице Дорожная. Строения располагались на двух участках. Причиной ЧП назван поджог. В результате пожара никто не пострадал.
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~NsoMp

Форум для отзывов 5 не существует.