Происшествия

Происшествия
24 Ноября 2022
Отчаянная нарушительница
Бронированный внедорожник сбил пешехода.
Авария произошла 10 ноября в 18.30 на 23 км автоподъезда к АЭС от трассы Р-228, в районе маслоэкстракционного завода. 48-летняя дама, управляя автомобилем "Лаура 29804", наехала на 62-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте.
Пострадавшую доставили в больницу.

Не выдержал мотор
Автомобиль такси загорелся на светофоре.
10 ноября в 14.30 в районе дома № 4 на ул. Вокзальная запылал моторный отсек автомобиля "Дацун он-до" с наклейкой Uber. Предварительно причиной названа неисправность узлов и механизмов транспортного средства. Никто не пострадал.

Надышалась угарным газом
Два пожара в многоквартирных домах произошло за одни сутки на прошлой неделе.
Старые вещи сгорели в девятиэтажке на ул. Ленина из-за человеческой неосторожности. Квартира в доме № 60 вспыхнула 12 ноября в 7.36. К возгоранию привело беспечное обращение с огнем хозяина жилья. К счастью, происшествие обошлось без пострадавших.
А в результате пожара, начавшегося в 22.45 в квартире дома № 134 по ул. Комарова, продуктами горения отравилась 75-летняя пенсионерка, ее госпитализировали. Также эвакуировано 5 человек. Предварительно, жилье вспыхнуло по вине неизвестного, который допустил неосторожное обращение с огнем.

Сгорели дотла
Восемь пожарных тушили два автомобиля на Саратовском шоссе, 2.
Пожар произошел 13 ноября в 3.17 в ангаре, где они находились. Машины сгорели полностью. Известно, что одна из них – «Нива». Марка второй устанавливается. По заключению специалистов, транспорт загорелся из-за неисправности электрооборудования.

Колеса полыхали
Шинный центр «Аксар Таер» горел ночью 13 ноября.
Двухэтажное здание на набережной 50 лет ВЛКСМ, дом № 4/1, загорелось в 23.07. Огнем уничтожены автомобильные шины на площади 10 кв.м. Предварительной версией произошедшего называется нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~4M3B8

Форум для отзывов 5 не существует.