Из кого выбирать будем?

Из кого выбирать будем?
6 Февраля 2024
Уровень явки на президентских выборах в России в марте 2024 года может превысить 60%, считает Валерий Федоров, генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
"Еще в ноябре прошлого года опрос ВЦИОМ показал, что более 60% россиян, имеющих право голоса, точно настроены прийти на выборы. Еще порядка 15-18% – скорее настроены. Обычно по мере приближения даты голосования эта доля еще подрастает. Так что ниже 60% явки точно ждать не следует, а вот верхнюю планку пока можно оценить в 80%. Это очень высокая планка, думаю, на самом деле будет несколько ниже", – сказал Валерий Федоров в интервью "Известиям".
По его словам, 84% опрошенных говорят, что предстоящие выборы важны для них лично, даже если сами не собираются участвовать в голосовании.
Президентские выборы в России пройдут с 15 по 17 марта. На данный момент в качестве кандидатов зарегистрированы четыре человека: Леонид Слуцкий (ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ), Владислав Даванков ("Новые люди") и действующий глава государства Владимир Путин (самовыдвиженец).
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~fY3nw

Форум для отзывов 5 не существует.