Прикладывают все силы

Прикладывают все силы
6 Февраля 2024
В Балакове до сих пор очевидны последствия ледяного дождя, который прошёл в городе в конце января. Тогда непогода привела к обрыву проводов и падению веток.
Заместитель главы администрации по ЖКХ Павел Канатов рассказал на ПДС в мэрии, что для ликвидации последствий разгула стихии были задействованы все коммунальные силы. Сейчас магистральные дороги освещены в полном объёме. Ведётся восстановление внутриквартального освещения. Что касается спила и вывоза веток, то составлена дорожная карта по магистральным улицам. Также силами "Комбината благоустройства" продолжается уборка веток во дворах и на общественных территориях.
В свою очередь, заместитель директора по реализации и развитию услуг Северо-Восточного производственного отделения филиала ПАО «Россети Волга» – «Саратовские распределительные сети» Андрей Белоклюцкий рассказал, что к ликвидации последствий непогоды привлекалось семь резервных источников электроснабжения: 33 бригады энергетиков и 135 рабочих, а также 36 единиц специальной техники.
Короткая ссылка на новость: https://www.upfa.ru/~boMci

Форум для отзывов 5 не существует.